15天前

去吉隆坡要签证吗?吉隆坡签证办理注意事项

  去吉隆坡要签证吗?吉隆坡签证办理是怎样的?下面九游小编这就给你说说吉隆坡签证办理及吉隆坡签证办理注意事项。

  去吉隆坡要签证吗?

  去吉隆坡是需要签证的。

去吉隆坡要签证吗?吉隆坡签证办理注意事项

  吉隆坡签证办理:

  个人社交/旅游签证

  剩余有效期超过6个月的个人护照

  二寸个人近期证件照1张(彩色)

  普通签证200 加急220

  在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片

  去吉隆坡要签证吗?吉隆坡签证办理注意事项:

  1. 赴马来西亚签证的办理一般需时3个工作日(第一个工作日送交材料,第三个工作日领取签证),费用调整为200元/人。

  2. 马来西亚签证可以让和本人同一个户口本里的亲属代办

  3. 如果您先由中国出发前往第三国后,需要由该国入境马来西亚,可以在相应的马来西亚入境口岸办理落地签证。但出于便利和费用考虑,建议您在有时间的情况下,先咨询马来西亚驻该第三国外交机构的签证部门。

  4. 边防可以无第三国签证出境,例如去印尼落地签,经吉隆坡专机,持往返机票可以出境。

  马来西亚2014年1月重启落地签,但需持有新加坡或泰国有效签证,且从新加坡或泰国飞往马来西亚。吉隆坡签证办理:可在吉隆坡,新山,哥打巴鲁,亚庇,古晋和槟城机场,缴纳330马币(约110美金获得)。

  去吉隆坡要签证吗?去吉隆坡是需要签证的。以上就是九游小编为大家整理的吉隆坡签证办理详情!

相关旅游资讯
热门您可能感兴趣