15天前

【巴厘岛签证怎么办】巴厘岛签证办理流程是什么?巴厘岛签证办理流程

  [巴厘岛签证怎么办]巴厘岛签证办理流程是什么?一众明星选择在巴厘岛举办婚礼把巴厘岛旅游推向了新高峰,越来越多的人想去巴厘岛一睹风采,那么巴厘岛签证怎么办?巴厘岛签证办理流程是什么?下面九游小编就为大家带来巴厘岛签证办理流程相关信息。

巴厘岛

  巴厘岛签证办理流程是什么?

  巴厘岛签证办理流程:

  中国游客到巴厘岛旅游可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在Visaonarrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。

  方法/步骤

  1、过关

  入关的时候,把护照(已经做好签证)、往返机票、VISA收据、出入境表格、海关申请表一起交给移民官检查、盖章。这时,移民官会收掉海关申报表和入境卡。记着要收好出境卡,最好和护照放在一起,出关时要交给海关。

  2、签证材料

  材料:有效期6个月以上的护照,照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。

  贴士:在到达巴厘岛前的飞机上,空姐会给游客发2张表格,一张是入境单,一张是健康表,需要事先填好,入境的时候要交上去的(表格是英文的,不懂的话最好请他人协助填写);入境的时候会发一张绿色单子,一定要收藏好,因为在出境的时候是要收回去的,否则要被罚款的,而且罚金只用卢比。

  3、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

  4、如果不是直飞巴厘岛,而是在其他城市转机,最好提前申请签证,否则有可能无法出中国海关。

  5、在马来西亚转机:最省钱的办法是在国内办好印度尼西亚签证,在马来西亚免费申请过境签证,可以在马来西亚停留120小时。

  以上就是九游小编为大家整理的巴厘岛签证办理流程相关信息,巴厘岛签证办理流程,希望对大家有所帮助。

相关旅游资讯
热门您可能感兴趣