15天前

泰国落地签多少天,泰国落地签证能待多少天,泰国落地签停留期

  泰国落地签多少天呢?我们知道泰国签证一般是30天的停留期,那么泰国落地签证能待多少天,据小编所知目前泰国落地签一般是15天,如果你停留超过15天的话,还是提前办好泰国签证比较好,泰国落地签停留期比较短,适合短途旅游或者出差的人,那么泰国落地签怎么办理呢,泰国落地签有什么条件,一起随九游网小编看看泰国落地签证能待多少天,泰国落地签证办理流程吧。

泰国落地签多少天

  泰国落地签多少天,泰国落地签证能待多少天?

  泰国落地签停留期:自抵泰日起算,15天内回程

  泰国落地签证办理手续和条件:

  旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISAONARRIVAL)办理,并准备以下资料:

  1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6CM)乙张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

  2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

  3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

  4.落地签证费:每人泰币1,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

  5.请出示已确认之自抵泰日起算,15天内回程机票。

  6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少10,000泰币(美金250元),或每一家庭二万泰币(美金500元)。

  7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

  请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。

泰国落地签多少天

  二次入境签证:

  旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回,可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry)。只需填写一张申请表、附一张白底2寸照片即可。在机场办理二次签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。

  签证费:1000泰铢。

  备注:若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

  泰国落地签办理的地方:

  目前,泰国主要的国际机场都可以办理落地签证,同时,泰国还在其部分陆路口岸实施落地签证政策,包括昆曼公路上的清孔口岸,但由于中国与泰国没有陆地接壤,所以经由第三国陆路前往泰国还需持有该第三国签证。

  【温馨提示】据2014年的最新出境政策,泰国对中国游客施行落地签,中国籍护照可空白本出境飞泰国,只需要用半年以上有效期护照和往返机票哦,可以使用没有任何签注的空白护照出境。

  以就是九游网小编为大家提供的泰国落地签证能待多少天,泰国落地签停留期信息哦。


相关旅游资讯
热门您可能感兴趣