15天前

2015年新西兰打工度假签证5月19开放申请,新西兰打工度假签证申请条件

  2015年新西兰打工度假签证5月19开放申请啦,打工度假无疑是当下最受年轻人欢迎的一种出国机会,不仅能够有机会出国学习、还能通过打工获得酬劳,省去的很大的经济困扰。2015新西兰打工度假签证申请5月19日开放,有此打算的同学们注意啦,一起看看2015年新西兰打工度假签证申请条件,只要你符合2015年新西兰打工度假签证条件就可以申请,不过告诉大家2015年新西兰打工度假签证也是有名额限制的

2015年新西兰打工度假签证5月19开放申请,新西兰打工度假签证申请条件

    新西兰打工度假签证介绍:

  新西兰工作假期签证(也叫“打工度假签证”),英文叫做WorkingHolidayVisa,简称WHV。该签证的持有人可以在新西兰一边工作、一边旅游,为期一年。新西兰每年向中国大陆发放1000个名额。新西兰鼓励青年一打工或者游学的形式体验当地文化和异国风情,是间隔年(gapyear)的首选体验。

  新西兰打工度假签证WHV区别于一般的旅游签证,一般的旅游签证持有者是不能工作的,而WHV是一年有效的workvisa(工作签证),新西兰打工度假签证持有者可以在符合签证要求的前提下进行全职工作或者6个月内全职学习。简单地说,只要有公司愿意雇佣你,其工作范围没有任何限制,唯一的限制就是每一个工作最长只能做6个月,满了6个月必须换一个雇主。

  新西兰将在2015年5月19日上午6时开放2015至2016年度中国公民赴新西兰打工度假签证的申请,时间名额都有限,所以一定要第一时间填写申请,才有可能申请到名额。

2015年新西兰打工度假签证5月19开放申请,新西兰打工度假签证申请条件

  2015新西兰打工度假签证申请时间:2015年5月19日上午6时开始,越靠前申请成功可能性越大。

  2015新西兰打工度假签证申请名额:新西兰移民局一次性发放1000个申请名额,先到先得。

  新西兰打工度假签证相关政策:从2014年12月8日起,获得签证的申请者可以为同一雇主工作或接受课程培训6个月以上。 

  2015新西兰打工度假签证申请条件:

  ·是中国人民共和国的常住居民

  ·递交申请时,申请人在中国居住

  ·持有有效中国护照,护照有效期必须在你计划到新西兰时算起不少于3个月的中国护照

  ·年龄在18岁——30岁之间

  ·不能带孩子一起申请

  ·已购买了中国到新西兰的往返机票,或有足够的资金证明你有能力购买往返机票

  ·资金证明最少4200纽币(约2万人民币)

  ·符合健康要求

  ·在新西兰期间要求购买医疗保险

  ·主要是来新西兰旅游的,工作和学习都是次要目的

  ·最少需要有中国普通高中或等同学历(高中毕业)

  ·学历需要公证

  ·英语雅思5.5以上

  ·以前没有取得过新西兰工作旅游签

  如果你一直想要找个机会出国一次,不管是学习也好,工作也好,那这次2015新西兰打工度假签证的开放绝对是最好的选择。2015新西兰打工度假签证申请5月19日开放,想要出国的就来试试申请2015年新西兰打工度假签证吧。


相关旅游资讯
热门您可能感兴趣